常委会公报


常委会公报2014年第三号

德阳市第七届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

时间:2014/9/1      作者:办公室      浏览次数: 4215      来源:系统管理员      字号:[ ]

2014110日德阳市第七届人民代表大会第三次会议

 第会通过

德阳市第七届人民代表大会第三次会议听取和审查了陈新有市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议认为,过去的一年,面对外部经济环境的严峻挑战和“7·9”特大暴雨洪灾的严重影响,德阳全面实施全省三大发展战略和全市一三五八发展战略,深化四个年活动,全市呈现经济稳中向好、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。会议充分肯定市政府2013年工作,同意报告提出的2014年经济社会发展目标任务与工作部署,决定批准这个报告。

会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入贯彻科学发展观,振奋精神、开拓进取、真抓实干,为争当四川科学发展排头兵,加快建设中国西部经济文化强市,在全省率先全面建成小康社会而努力奋斗。

[关闭窗口]