常委会公报


常委会公报2015年第四号

德阳市七届人大常委会举行第二十五次会议

时间:2015/7/27      作者:秘书处      浏览次数: 4308      来源:系统管理员      字号:[ ]

201543日上午,市人大常委会主任刘守培主持召开市七届人大常委会第二十五次会议。市人大常委会副主任肖龙溪、宋玉华、蒋国华、王学军、胡宗林、于廷哲和秘书长成剑出席会议。市委常委、常务副市长易杰,副市长杨震,市中级人民法院院长李勤,市人民检察院检察长陆广平列席会议,市政协副主席巫建平应邀参加会议。

会议学习了《中华人民共和国立法法》;听取和审议了市政府关于我市现代农业产业基地建设情况的报告;审议通过了德阳市第七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于德阳市第七届人民代表大会个别代表的代表资格的审查报告(草案);审议通过了关于接受陈新有辞去德阳市人民政府市长职务的决定;审议通过了任命赵辉为德阳市人民政府副市长、代理市长的决定;会议还审议通过了其他人事任免事项。

[关闭窗口]