旌阳区

旌阳区人大常委会机关党支部传达学习中国共产党德阳市第九次代表大会精神

时间:2021/10/26      作者:佚名      浏览次数: 2156      来源:本站      字号:[ ]

10月20日上午,旌阳区人大常委会机关党支部传达学习中国共产党德阳市第九次代表大会精神。机关全体党员干部参会,区人大常委会领导干部以普通党员身份参会。

会上,区人大常委会党总支书记胡宏传达学习了靳磊书记题为《勇担追赶跨越新使命 打造全省主干新高地 为加快建设西部现代化典范城市而努力奋斗》的工作报告和八届市纪委报告精神,参会党员对报告进行了热烈的讨论。

大家认为,党代会报告实事求是地总结了过去五年的工作和经验,分析了新发展阶段德阳面临的新形势新任务新挑战新机遇,明确了全市当前和今后五年工作的总体要求、奋斗目标和重点任务,是求真务实、催人奋进的好报告。大家纷纷表示,要进一步切实提高思想认识,认真学习好、贯彻好党代会精神,把报告确定的各项任务和市委、区委既定的工作部署结合起来,与人大年度工作安排结合起来,细化贯彻落实的具体措施,切实把九届市委的“作战图”转化为自身的“施工图”,全力推动市第九次党代会作出的决策部署在人大落地落实、取得成效。






[关闭窗口]