机关建设

机关建设

意气风发迈向新征程——市人大常委会机关离退休干部热议党的十九届六中全会精神

时间:2021/12/6      作者:佚名      浏览次数: 4652      来源:本站      字号:[ ]

党的十九届六中全会召开之后,市人大常委会机关离退休干部和老干部工作者通过多种形式认真学习全会精神,大家倍感振奋、倍增信心,一致认为,全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次重要会议,深刻揭示“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,在党的历史上具有重要的里程碑意义。

2021年12月3日,市人大常委会机关开展离退休党支部暨老干部学习活动,专题学习党的十九届六中全会精神。在浓厚学习氛围中,大家从党的百年奋斗历程,特别是党的十八大以来党和国家走过的这一段极不平凡的历程中,深刻感悟以习近平同志为核心的党中央立足新时代、驾驭新局面、开创新纪元的伟大创举,感悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,进一步振奋了精神、凝聚了共识。

老同志纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决响应党中央号召,从党的百年奋斗历程中汲取精神滋养和前进力量,始终牢记初心使命,传递正能量,退休不褪色,继续为德阳高质量发展发光发热,与党同心同向,意气风发地迈向新征程。

[关闭窗口]