综合要闻

综合要闻

市人大常委会举行党组(扩大)会议暨第一次主任会议

时间:2022/1/12      作者:佚名      浏览次数: 1171      来源:本站      字号:[ ]

1月10日上午,市人大常委会举行党组(扩大)会议暨第一次主任会议。市人大常委会党组书记、主任卢也主持会议。

会议讨论了市人大常委会党组工作规则、市人大常委会主任会议议事规则修改稿和市人大常委会议事规则、市人大常委会组成人员守则修订草案;讨论了关于将何礼、郭宏川辞去四川省第十三届人民代表大会代表职务的申请提请市九届人大常委会第一次会议审议的报告;讨论了关于提请市九届人大常委会第一次会议补选省十三届人大代表的报告及选举办法(草案);讨论了有关人事任免案;讨论了关于市九届人大常委会第一次会议建议议程及时间安排的报告。

市人大常委会党组副书记蒲正,党组成员、副主任许双全,副主任李芳芳,党组成员、副主任朱伟,党组成员俞伟,党组成员、副主任孙成斌、杨方清,党组成员、秘书长张国际出席会议。



[关闭窗口]