机关建设

机关建设

共沐书香汲力量 凝心聚力展风采

时间:2022/4/5      作者:佚名      浏览次数: 4435      来源:本站      字号:[ ]

为丰富市人大常委会机关工会活动,进一步增强向心力和凝聚力,充分展示干部职工朝气蓬勃的精神风貌,努力营造爱读书、读好书的学习氛围,近日,市人大常委会机关工会组织工会会员开展了第一季度“我读书•我分享”读书分享活动。市人大常委会主任卢也和常委会在家领导参加活动。

分享会上,大家踊跃发言、讨论热烈,从历史、人文、经济等不同领域和角度,推荐经典好书,分享读书收获,畅谈阅读心得。

卢也对本次活动给予了高度肯定。在认真聆听了大家的分享后,他结合自己的读书体会,与干部职工就择书、读书的方法进行了深入交流。他鼓励大家要多读书、读好书、会读书,陶冶情操,培养学以致用的好习惯。并要求机关工会要把读书分享活动持续举办下去,以更加丰富多样的形式,进一步提升活动效果。

参加活动的工会会员纷纷表示,本次活动既愉悦了心情,享受了阅读的快乐,又增加了读好书的动力,是一次难得的精神大餐,进一步激发了大家加强学习、爱岗敬业,为实现“一线、一体、一流”工作目标而不懈奋斗的工作激情。


[关闭窗口]