综合要闻

综合要闻

李芳芳带队赴德阳国际铁路物流港开展调研

时间:2022/5/19      作者:市人大民宗外侨委      浏览次数: 385      来源:封丹      字号:[ ]

5月16日,市人大常委会副主任李芳芳率民宗外侨委一行,赴国际铁路物流港开展对外开放平台建设情况调研。


调研组一行察看了“保B”项目建设现场、德阳国际铁路物流港黄许镇站和海川石化物流园,并座谈会听取了物流港管委会工作开展情况汇报。

李芳芳对物流港工作给予了充分肯定。她指出,物流港工作思路清晰,体现了德阳对外开放大格局。她强调,一是要通过开放平台建设,加大对外开放力度。要抢抓成渝地区双城经济圈建设重大机遇,不断增强自身实力,完善自身条件,把德阳国际铁路物流港做大做强。二是要立足德阳自身特点打造自己的赛道,形成与成、绵优势互补、错位竞争的发展局面。三是要着力提升服务水平,努力将物流港打造成为德阳营商环境的重要示范品牌,让企业愿意来,让人才留得住。四是要引导企业注重品牌塑造,加大宣传推广力度,大力促进德阳临港经济再上新台阶。


[关闭窗口]