综合要闻

综合要闻

许双全率队调研中江县仓山镇乡村振兴工作并开展“大走访”活动

时间:2022/5/19      作者:市人大办      浏览次数: 471      来源:龚学强      字号:[ ]

近日,市人大常委会副主任许双全率队到中江县仓山镇调研乡村振兴工作并开展基层“大走访”活动。

调研座谈会上,中江县仓山镇有关负责人汇报了今年乡村振兴工作推进情况和深化作风纪律建设活动开展情况,重点汇报了近期工作重点、存在困难和需要协调解决的事项。许双全要求,要切实推进脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,突出问题导向,加快补齐短板,因地制宜发展产业,加快壮大集体经济,带动群众走上致富道路。

在已脱贫户唐士林和熊寿爱家中,许双全与大家促膝长谈,向他们发放深化作风纪律建设活动宣传资料,介绍党风廉政建设社会评价方式,细致了解他们的家庭现状、身体状况、收入来源以及生产生活中的实际困难和需求,叮嘱镇、村干部要做好动态监测,加强日常关心与走访,积极帮助发展生产,拓宽致富渠道,严格按照有关政策落实待遇。

市人大常委会有关副秘书长、市人大有关专门委员会负责人参加了座谈和走访活动。


[关闭窗口]